Раскрой тетрадь и посмотри на строки. К
Бегущие по небу в некуда.
И в пустоте идущие дороги.
И словно миг летящие года.
Узрей любовь, разлуку и победу.
Невежество, печаль и злую боль.
И солнце, что подкралось к рассвету.
И безобидную, но всё ж на ране соль.
Ты там увидишь всё, что хочешь видеть.
Ты там найдёшь всё то, что ты искал.
Жестокий и холодный жизни ливень.
И чувств гомон, и ханжества кагал.
Порядочность, предательство, измену.
От той одной, что была всех родней.
И без вопросов – тысячи ответов.
И миллион зовущих в даль огней.
Увидишь здравствуй, после до свидания.
И обронённое как в сердце нож-прощай.
И бесконечность вечного скитания.
И Жизнь, и Смерть, и между ними Край.
2004г.
Свидетельство о публикации №111101108384