СобрАлися родные - день рождения моё
Поздравляли и желали и отметили его.
Каждый жал с цветами руки,
Мне здоровья говорил
Счастья, радости побольше,
Добрым словом одарил.
Словно Рай в цветах сидела
И забыла я про всё
И на сердце была радость
И светло и хорошо.
Буду помнить до могилы
Этот день весёлый мой.
Может быть уйду из жизни,
Не жалейте - Бог со мной!
Все мы смертны, нет бессмертья,
Жизнь в мире - грех сплошной.
Я развыклась с белым светом,
Помолитесь за меня и поставьте Богу свечку,
Чтоб Господь простил меня.
Свидетельство о публикации №111101108377