11. 10. 11
Несгибаемой быть – устала…
Хочется просто побыть
Любимой,
Беззащитной
По-женски,
и слабой…
В кольце рук твоих
Сильных,
Укрыться.
На мужское плечо
Опереться…
Отключившись от мира
Забыться,
В тишине, на груди твоей
Отогреться.
20:25
11.10.11
Свидетельство о публикации №111101108376