***

Одним твоим неловким словом
Нарушено сокращение сердечной мышцы –
Мы снова должны вернуться к основам
И навсегда забыть, как вместе дышится.

Но я категорически против таких изменений –
Мой мозг уже всё в будущем отстроил,
Так что находясь в поиске других решений
Я пью залпом валокордин и жду покоя.

Конечно, я не в силах изменить судьбу,
Но пока ещё верю, что однажды
Две наши молекулы ДНК соединятся в одну
И всё станет по-прежнему важно.


Рецензии