Я не загадываю...
Я пишу свою жизнь.
Я не придумываю строчки -
Это лишь крик души.
И не корплю я над рифмой, подбирая слова.
Я лишь дышу…
И дыханье своё превращаю в слова…
11-12/02/2009г.
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №111101108337