Дурдом

Красный огонь, беги на восток,
Странный хаос, хаос строк.
Хаос сознания, хаос движений,
Хаос,который не предвидит сомнений.

Дорога без конца, тропа без начала,
Всё это наша личная кара.
И с огромной силой убивает тоска,
У которой нет начала, у которой нет конца.

Мягкие стены, лекарства и сны,
В которых нам током выжигают мозги.
Давай, сука, смейся. Давай, сука, жри,
Твой хаос тебя убьёт изнутри.

И снова заходишься хохотом страха,
И это так сложно, и это прекрасно.
Рваные мысли, движенье игрушки,
Что ты там ищешь? Что тебе нужно?

Играешься с миром, ища ответ на диллемы,
Которые возникли без нормы системы.
Ты ищешь ответ - что значит нормальный,
И куда нам всем прятать игры сознания?

Мягкие стены, лекарства и сны,
В которых нам током выжигают мозги.
Давай, сука, смейся. Давай, сука, жри,
Тебе отсюда никогда не уйти.


Рецензии