Мои стихи спешат к тебе...
Спешат к тебе. Без имени и обращенья.
И ищут путь среди ночи
И в день спешат без промедленья.
Сегодня в поисках дороги
К твоей Душе мой сложный слог...
Открой! Уже я у порога.
Чтобы впустить меня ты мог.
Свидетельство о публикации №111101100829