А на столе лежали грозди...
Лежали грозди винограда.
Я был твоим желанным гостем
И ты была мне очень рада.
Шумит шампанское в бокале
И свечи на столе горят.
И ночь, как много долгих лет
И ты со мной в обнимку рядом.
Мы вспоминаем юность нашу
И как Судьба нас обманула.
Ведь стали мы на много старше,
Но и любовь, в нас не уснула.
И хоть у каждого семья,
И ходим будто бы по кругу,
Встречаться часто нам нельзя.
Не забываем мы друг друга.
Лишь после встреч, осадок горький
Мы ощущаем на губах.
И понимаем, что за промах
С тобой мы сделали тогда.
Свидетельство о публикации №111101108271
Покровский Павел 21.10.2011 18:18 Заявить о нарушении