Любимому на расстояние
А мне остались только мысли...
Печальных наших песен ноты...
А мне остались только числа!
И ждать,наверное,не сложно,
Но каплями солёных слёз,
Мне кажется,свихнуться можно
От бреда сумашедших грёз!
Теряя мысли в циферблате,
Секундами теперь живу!
Молю мгновенья о пощаде!
Люблю,скучаю,очень жду!
Свидетельство о публикации №111101108265