158. Я лишь хочу чтоб ты жила!

Я лишь хочу, чтоб ты жила,
Кричу: пожалуйста, всегда!
Останься ты жива, везде,
И в солнце, в звёздах и луне.

Живи, живее всех кругом,
Живи в дожде ты за окном.
В ручье весеннем ты живи,
И помни, вместе я и ты.

Прошу живи, живей живых,
Для жизни не жалея сил своих.
Ты только с нами будь всегда,
Нет жизни без тебя, ты жизнь моя.

В тиши ночи живи звездой,
И утром яркою зарёй.
Живи везде, всегда живи.
Ты нам нужна, меня пойми.

Живи, чтоб снова только жить,
Любить, творить и только жить.
Всех трудностей не пережить,
Но надо жить, творить, любить.

Жизнь твоя теплом полна,
Ты жить обязана, должна!
Живи везде, живи всегда,
И знай, как я люблю тебя!


Рецензии