что же ты, мой лирический...

***

"...плач на смерть моего члена..." (Дж. Моррисон)

что же ты, мой лирический мачо...
всё поэтишь свою удачу?
брутальный обломок,
харизматичный подонок,
перезревший ребёнок,
Совести у тебя осколок.
Лучше б, как принято, гулял по селу,
Собирая урожай, подать и мзду...


Рецензии