Я- умирал, гоготали вороны. К
Ворон- мой Друг, кружил в высоте.
Я умирал на лоне природы.
Вольный, дошедший к заветной мечте.
Я- умирал. Тосковали подруги.
К которым вернуться увы не успел.
Рыдание Луны в радужном круге.
Скворец на прощание песнь пропел.
2004г.
Свидетельство о публикации №111101108210