Твоя улыбка!

Твой нежный взгляд и легкая улыбка
Приносят ощущение покоя,
Ты для меня как золотая рыбка,
С тобой я мир гармонии свой строю.

И ничего что к нам печаль приходит,
Для света в жизни мы находим место,
Всегда ведь в жизни, что - то происходит,
И добрые приходят в сердце вести.

Но главное над, чем не властно время,
Над счастьем,  над, реальным, но не зыбким,
Что легче пуха, а совсем не бремя,
Так это добрая и нежная Улыбка!


Рецензии