Держу в руках стакан жасминового чая
жасминового чая…
Рецензия на «Луна в цветочной шали» (Светлана Полыгалова 2)
Держу в руках стакан жасминового чая. Хоро-
ший вечер в октябре. Бабье лето.
Такой приятный, не ветреный, тепло. И ко мне
в стакан луна в гости вошла. А уходить не хочет,
всё крутится. Мне кажется, танцует со звёздами.
И ей там не скучно, а я наблюдаю в стакане
и радуюсь за них.
10.10.2011
Свидетельство о публикации №111101108181
Евгения Давыдянец 23.01.2018 11:23 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 23.01.2018 16:06 Заявить о нарушении