Недозабытая любовь

Когда осенний парк в тумане
Встречается в моей судьбе,
Заноет боль вновь в старой ране:
Я вспоминаю о тебе.

Былое в памяти всплывает,
И закипает в венах кровь,
Как будто в сердце оживает
Недозабытая любовь.

Испить ее хотел до дна-
Ждала несладкая расплата,
Как будто кубок твой вина
Вдруг превратился в чашу яда.


Рецензии