Запахи

Моя старая чашка пахнет мечтами, несбывшимся чаем,
Пальцы - нежностью где-то на грани мощнейшего взрыва,
На подушке один лишь запах - «я так по тебе скучаю»
С парой ноток сомнений и редкого нервного срыва.
На запястьях запах-желанье касаться твоей лишь кожи,
От иголки пахнет кровью и тысячной раной,
Шум воды из под крана - истерикой, криком до дрожи,
Простыня – запрещенным желанием, безумной нирваной.
Мыло пахнет стремлением смыть надоевшие в чем-то мысли,
На ресницах - запах пролитых слез и сильнейшей боли,
От прочитанных книг пахнет тягой постичь сокровенные смыслы,
От идущих недавно дождей - сожалением солнца в неволи.
А сегодня все утро, весь воздух пропитан блаженством,
Сладкий, приторный  запах раскрыв лепестки, разлили бутоны,
Это время вполне можно было назвать волшебством, совершенством,
Только губы опять пропитались тоской и укусом, сдержавшим стоны.


Рецензии
Очень необычно! Мне понравилось Ваше мироощущение! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   16.03.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Журавлёва Елена   12.09.2012 22:54   Заявить о нарушении