Живая сталь

Папа здравствуй, ты помнишь меня?
Я это ты, потом.
Глаза твои, улыбка,
Упрямство и все в одном.

Мама твердит, ты не помнишь,
Ты бросил нас, забыл.
Мама ушла внезапно,
Я остался совсем один.

Мне не важно, что ты неудачник,
Что жизнью ты битым был.
Хочу лишь узнать, что где то,
В душе, ты меня любил.


Рецензии