Прости
Но время изменило моё сердце,
В котором я нашел лишь одно место
И вот оно есть для тепла всегда.
Ведь этот рай есть для любви одной,
Лишь для такой красивой, простой, милой
И как букет всех ландышей, красивой,
Похожий чем то на рассвет весной.
Свидетельство о публикации №111101100816