От любви до ненависти один шаг
От любви до ненависти
один шаг
От любви до ненависти один шаг. И станешь волчи-
цей одинокой, когда ты попалась в когти собаки,
которая пока по шерсти гладит. А против шерсти
разорвать хочет. И здесь играют и волчьи клыки. Оскал
на звёзды, он хороший. И только бы подальше от людской
суеты. Людей, которые запускают злых собак вдогонку. Их
много, а ты одна. Тебе бороться надо и ноги yнести, пока
цела, пока жива, пощады ты не жди.
11.10.2011
Свидетельство о публикации №111101108158
Верно, хорошо сказала!!!
С тёплышками, Ольга.
Олечка Макарова 25.02.2017 08:27 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 25.02.2017 08:31 Заявить о нарушении