Тоска
Так отчаянно, тихо и робко
И частенько тебя вспоминаю
В тишине полутемных комнат
Ищу тебя в взглядах прохожих,
В улыбках, глазах и одежде
И живу я вообще в надежде
Что я встречу тебя, как прежде
Что услышу когда-то твой голос
И побегут вновь мурашки по телу,
Что останемся мы вдвоем,
но я опять буду несмелой
я давно об этом мечтаю
и давно по тебе тоскую,
и знаю, черт, знаю же, знаю!
Что давно ты любишь другую
И любишь ты так же тихо,
Не показывая свою слабость
И хочу я кричать до хрипа,
Чтобы знал ты, как я скучаю
Но когда ночь накроет город
И станет вдруг тихо-тихо
Приходи, если будешь уставшим,
Приходи, если будешь немилым
Может быть ты сможешь согреться,
Переплетешь сови пальцы с моими
Может быть я тогда осмелею
И мы больше не будем чужими.
Но ты не прийдешь, не согреешься
И не пустишь меня в свой дом
А я постараюсь внушить себе,
Что ты всего лишь мой сон
Свидетельство о публикации №111101108154