Наш сентябрь

Мы с тобой познакомились осенью,
Когда солнцем сентябрь полыхал.
В белом платье с бантом ярко - розовым
Вас на школьном дворе увидал.
Я взглянул на тебя на мгновение,
И свой взгляд оторвать уж не смог,
А во взоре твоем удивление
Я увидел тогда и упрек,
Что смотрел на тебя я без устали
Каждый новый наш школьный сентябрь,
Что тропинкой, до дома проторенной,
Десять лет я тебя провожал.
Пролетают года все стремительней,
И сейчас, когда в жизни сентябрь,
Я, смотря на тебя, моя милая,
Снова вижу тот, первый сентябрь.
В твоем взгляде все те же искриночки,
Словно не было прожитых лет,
Возле глаз пролегли лишь морщиночки,
Да струится из них добрый свет.
Свет любви, не растерянной временем,
Победившей невзгоды и тьму,
Ведь по жизни пройти все ж смогли мы,
Не отдав свой сентябрь никому!


Рецензии
Уважаемый Борис Васильевич у Вас очень глубокомысленные стихи, но простите за замечание, пожалуйста поработайте над размером, рифмой и выражением строк. Не хочу обидеть, просто пожелание.

Александр Хабардин 2   08.09.2013 17:06     Заявить о нарушении