Нежность бывает разною...

Знаешь, нежность бывает разною...
Может, сверкать разноцветною радугой...
Грустно томиться в усталых ладонях...
Ярко светиться полуденным солнцем...

Плакать слезою в руках твоих влажных...
Нежность бывает...Но это не важно.
Нежность жива, пока кто-то живет.
Любит, скучает и так ее ждет.

Нежность растает, растаем и мы,
Нежно сплетая любовью мечты...
Нежность согреет и нежность прильнет
К тем, кто ее очень нежно зовет...


Рецензии