Бабуль, не уходи

ты сидишь напротив меня-
пьешь слабо заваренный чай
а я крепкий и
смотрю на твои глубокие морщины
держу твою руку в своей,я люблю тебя
я не хочу чтобы ты уходила
ты хоть и стара
но твои глаза как у ребенка
я не забуду уже никогда
дыхание твое всегда будет ровным
меня не станет
мира не станет
но ты будешь ангелом
за моей спиной
всегда рядом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.