Терпенье

Многоэтажки, этажи
Не знаешь где найдёшь ножи.
Иголки тонкие роняя,
Гвозди в доски забивая.
Я всё в жизни пережил
И от чёртовых обид,
Снова лопнул пуховик.

Молоток, стальная челюсть.
Где здесь чувства не пойму.
Толи съели их на завтрак,
Толи продались они.
Я то всё же человечней
не могу без откровений. 
Вот такой рассказ для вас
преисполненный терпеньем.


Рецензии