Мне кто то, когда то, сказал между делом. К

Мне кто то , когда то, сказал – между делом.
Ты лучше молчи, лучше слушай, смотри.
Я долго молчал, рисовал асфальт мелом.
Теперь взял перо , и пишу вам стихи.

Про то как когда то , я брёл в поднебесной.
Не видя следов, оглянувшись назад.
Про то как когда то я в камере тесной.
Ходя между стенок- думал о Вас.

Про то как я гнал скакуна , убегая.
Сам от себя и не мог убежать.
Теперь я живу не о чём не мечтая.
Живу как хочу и не нужно мечтать.
11.05.11г.-12.05.11г.


Рецензии