для надеющихся

Вой волком на луну,
не поможет.
Снимай с тела кожуру,
не тревожит.
Ревом диким будешь звать,
не услышу,
А захочешь полетать,
лезь на крышу.
Твоего лица овал-
бесполезен
Запах сладкий твой
не интересен.
 


Рецензии