Лучшему другу

 Помнишь друг?
 Как вечера проводили,
 Гулять выходили в поселок наш.
 По утрам вместе в школу ходили
 И бывали опоздания у нас!

А помнишь, нет?
Как мы были малые,
Как на лыжах в студеный мороз
Выходили с тобой, брать высоты крутые
Взобраться на них торопясь.

 Ох, а как мы катились!
 Любо дорого приходи посмотреть!
 И поднимался изпод лыж наших справных
 Серебристый снег струясь.

А помнишь друг?
Шальные гулянки,
Попадали в передряги не раз
Выручали друг друга тогда мы,
А не бежали, как бегут сейчас.

 Только ты!
 Дружище мой верный
 Не предашь и не продашь.
 Только с тобою мы вспомним!
 То, что я вспомнил сейчас. 


 Смышляев С.Н.   


Рецензии