Расставание...
В ярких красках аллея...
Дождь стучит всё сильнее...
Капли, как метроном...
В его музыке- грусть.
Завладевшая сердцем...
Не открыть туда дверцу...
Нет ключей! Ну и пусть...
Капли- слёзы дождя...
Осень плачет, тоскуя...
Я уже не ревную...
Уходи, уходя!...
Свидетельство о публикации №111101108096
НЕ УЗНАЮ танюбо...
НО...всё поправимо!!!
С оптимизмом ИВАН
Иван Ремеслов 14.11.2011 15:01 Заявить о нарушении