572. Я так люблю вас

Я так люблю вас люди мира,
Моя Любовь со мной в Душе,
Она имеет силу Света...
Она барометр...во мне...

Она свята,жива,безгрешна,
Дороже ломаных грошей,
Дитя наивна...бесконечна,
Звездой сияет в свете дней,

Для вас быть может не реальна,
Но жжёт космическую пыль,
Нет господа...не виртуальна,
Из всех прекрасных чувств,как быль,

Смела,игрива словно кошка,
Но далека от всех страстей,
У сердца искрой,малой крошкой,
Мир зажигает из людей,

Манящей странницей блуждает,
Любовь вплетая в мир живой,
Как часто люд не понимает,
Что в сердце мир большой...большой.

11.10.2011 год 19:47


Рецензии
Ты нам тоже не безразлична!
Без твоего мира наш не состоялся бы!

С теплом,

Воин Светлый   12.10.2011 17:22     Заявить о нарушении
С огненным сердцем Воин Света рада тебе,с теплом и улыбками,улыбаюсь Душой мир меня :))))))

Татьяна Оручоглу   12.10.2011 22:53   Заявить о нарушении