Дарите доброту сегодня всем

Дарите доброту сегодня всем.
Не надо помнить зла, обид.
Они напрасны.
И бумерангом
возвратится к вам она.
Наш мир,
Он с добротою так прекрасен!
(написаны к дню спонтанного проявления доброты)


Рецензии