Ошибки юности

Мне не забыть твои глаза,
Обида в них и боль.
И по щеке бежит слеза,
От мук сердечных соль.
Зачем позволил полюбить
И прикипеть душой!
Ведь знал, что вместе нам не быть.
Не думал головой!
Что мог сказать тебе тогда:
- Мне очень жаль, прости!
Теперь не скоро суждено
Покой мне обрести.


Рецензии