Некрасивый гей
И я на свет родился некрасивым?
Возможно ли хоть раз побыть счастливым,
Наперекор всему, судьбе назло?
Иль никогда мне в жизни не найти
Того, кто на любовь мою ответит,
Кто ласкою мой взгляд приветный встретит
И станет верным спутником в пути?
Моя ль вина, что я не так хорош?
Я всё бы отдал, чтобы стать похожим
На тех парней, которых я, быть может,
Ещё сумел бы научить Мечте.
Но я на них нисколько не похож -
И не смогу отдаться Красоте.
11.10.11, закончено 15.10.11
Свидетельство о публикации №111101108039
Дима Трамвай 12.06.2014 20:04 Заявить о нарушении