Слёзы на солнце
Отрываться от этой земли.
Кто-то крикнул, что можно отважно
Отказаться от горькой любви.
Всё забыть, и расправить как крылья
руки с тонким плетением вен.
Попросить, чтобы сердцем простили,
Не смотря на обиду измен.
Знаешь, солнце, мне вовсе не больно...
Шаг вперёд - это просто... Как ты...
Этой песни последней довольно,
Для того, чтоб спалить все мосты.
Ветер в руки... И воздух алеет...
Туш с ресниц... Нет, не слёзы, gome...
За тебя! За того, кто сумеет
От меня отказаться вдвойне...
2011 г.
Свидетельство о публикации №111101108026