Теория Приезжие

"Я не расист, я ненавижу все расы одинаково"

      Как понять, что в твоем городе слишком много чужих? Они чаще встречаются на улицах, в клубах, кафе, рынках. Хотя нет, рынки это всегда были «черным» местом.
      Когда я в очередной раз пошел в магазин и увидел на прилавке армянские, грузинские, и др. мучные изделия, я понял. Что - то щелкнуло, и я понял, что в своей стране уже давно чужая культура, чужая еда, кухня, речь. И я сделал для себя вывод, если в магазинах начинают появляться в широкой продаже продукты их культуры, значит чужих слишком много...

P.S.
ХХХХХ (15:51:49 8/10/2011)
      Кстати, в тот день когда гулял пешком с Кургана до дома проходил мимо того, что раньше было "Космосом" и вспомнил твою теорию про то, как много приезжих в городе можно определить по тому как начинают появляться в городе продукты питания свойственные этим народностям, я тогда с тобой не согласился, но увидев ресторан "Восточная сказка" вместо старого любимого «Космоса», я беру свои слова обратно...


Рецензии
ООО,а при создании этого отчерка я поучаствовал невольно))))

Кирилл Деканов   24.04.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.