Таксист
Вожу я стройных и горбатых,
Когда я счастлив и в печали.
Во все концы,в любые дали.
Вожу артистов и баптистов,
И продавцов и подлецов.
Ученых,грузчиков портовых.
Вожу я хилых и здоровых.
Вожу рабочий пестрый люд.
В машине плачут и поют.
Порой заводят разговор
Про тунеядцев и обжор.
За смену столько я увижу.
За смену столько я услышу
И бед,и радостей,и встреч,
Что голова катится с плеч.
Свидетельство о публикации №111101108010