Четверостишия

Я люблю глаза твои чистые
руки ласковые люблю.
И все дни с нашим счастьем призрачным
я как синюю птицу ловлю...
***
Уносимая, людским потоком
Стерлась со щеки моей слеза.
Даже если будешь проклят Богом
Не забуду я твои глаза...
***
Совсем не в серебре деревья,
А в белых линиях зимы.
Как в тот февраль - 2008,
Где я и ты сложились в мы...
***
Я люблю засыпать в кольце твоих рук
повернувшись спиной к тебе.
И дай Бог, чтобы этот магический круг
Не смыкал никого и нигде...
***
Май, солнце, 22 по Цельсию.
Слеза замерзла. Вместе с ней душа.
Любовь прошлась по ней огнем прицельным,
Цинично все ломая и круша...
***
Бездонный океан слез
Пролился из моих глаз.
Не дарили Вы мне никогда роз,
Но я очень люблю Вас...
***
Люблю тебя!
А ты!?
Мое бездушие терпя,
Летят на пол цветы...


Рецензии
О прошедшей любви, память хранит - свет и боль...
И не знешь, чего в ней больше...
С теплом, Саша.

Александр Сат   13.10.2011 15:56     Заявить о нарушении
С грустной улыбкой, соглашусь...
Аля)

Аля Данилина   14.10.2011 18:04   Заявить о нарушении