тебе куча осенних листов

                - она первая, первая, во всём первая
                (с)

Моей музе достаются куча стихов,
И все герои из песен.
А тебе лишь куча осенних листов,
Но только с тобой мой плеер всегда весел

Ей достаются все сломанные карандаши
И все разлитые краски на пол.
А тебе достаётся вся моя музыка души
И стаканы конька с колой, залпом.

Ну да, она распоряжается всем
И моим свободным временем.
А что ты хотел?
Она моё самое недолгое мгновение.

Да, я ей дорожу,
Ведь, она у меня не вечно.
Я её ничем не держу,
Скажу по-секрету,
Не навсегда её безупречность.

Прости меня за неё,умоляю
Я люблю тебя очень но
Всегда её сильно желаю
На ней не кончится моё полотно,
Обещаю...


Рецензии
Ого как..
Понравилось. Пока просто это слово приходит на ум. Банальное, но показывающее хоть что-то..
С уважением.

Юля Тыжнева   18.10.2011 19:08     Заявить о нарушении