Знай...

Я не слепой, но не вижу.
Я не глухой, но не слышу.
Ведь не зря я так устроен.
Знай, я сильно расстроен.

Зол на самого себя,
Но не ругаюсь.
Ненавидя и любя,
Я зря улыбаюсь.

Скорбя, но смеясь
Я всегда грущу.
В ряды становясь,
Тебя я прощу.


Рецензии