Не заметила

=  SMS-ка  ХОРОШЕ(нькой)МУ  ДРУГУ =

Сегодня утром, на вокзале,
Я Вас осмелился приветить...
Но Вы в "контору" тАк бежали!,
Про всех и вся, забыв, на свете...

Как славно ножки отмерЯли,
Навстречу мчавшийся, перрон!..
Обиделся  ли  я?..   Едва  ли...--
Я был "картиной" увлечен!..

*************************

Вот так, побыв в "офсайде",
Тебя был видеть рад!
Все ж лучше, чем на САЙТЕ --
мигАющий квадрат!....................

10.10.2011


Рецензии