У каждого своя дорога

У каждого своя дорога

У каждого свой Ильф и свой Петров,
и жизнь своя, хоть и не всем известна.
И каждый хочет жить и сам писать
борьбу за чистоту предмета и процесса.

11.10.2011


Рецензии