jngecnb

когда не был с тобой
ты пылала
плыла на восторгах, мечтами взрывая мосты
----------------------------------
прости, за мечты,
… хотя только ты их наверно и знала
прости за восторги,
…прости за мосты…
----------------------------------
…отпусти


Рецензии