Дождь - лучший блюз...

Дождь - лучший блюз октября.
Льются слёзы влюблённой осени.
Под вселенским дождём – ты и я,
Изумрудные травы и жёлтые ясени…

У тебя родился мальчишка, внук.
Я у Бога вымолю внучку.
Крик младенца – победный звук!
Ты держи его крепко за ручку...

Дождь, октябрь, слушаем блюз... 
Так рыдает безудержно - осень…
Приоткрылся от счастья Небесный шлюз.
Бесконечности знак - цифра «8»...


Рецензии