Пегдусхат
Я бестелесный,но живой,
Я тайн сокрытого хранитель,
Пока всё спит - пойдём со мной.
Я покажу тебе пространства
Великих мыслей и идей,
Места без страха постоянства,
Где нет назойливых людей.
Там - место встречи параллелей,
Там застывает ток времён,
И средь аморфных цитаделей
Разрез сознанья искривлён.
Я правлю всеми во Вселенной
Своей аморфною рукой.
повсюду есть мой дух нетленный,
Он бдит и смотрит за тобой.
И из людей никто не знает,
Что безраздельный властелин
Их помыслами управляет,
Что я - их вечный господин!
Я - мощь и слабость в одном лике,
Я - твой бессмертный друг и брат,
Я обитаю в каждом блике,
Я есть могучий ПЕГДУСХАТ!
Свидетельство о публикации №111101107896