За окном, как допотопный ящер, 2 эротика

ЗА ОКНОМ, КАК ДОПОТОПНЫЙ ЯЩЕР,,,,
При лунном свете туч гряда.
А я притронулся к красотке спящей,
Не ведая что сотворит она...

Скользнул из тучи лунный луч
Коснувшись бархат нежной кожи
Мне подсказав- ты всё озвучь
Для сладострастной женской дрожи.

...Я аромат вдыхаю нежный
Горю желаньем как вулкан
Губами пью любовный океан безбрежный
И это всё ведь не обман.

Ко мне  ты развернулась приглашая
При лунном свете совершить обряд
И бёдра плавно раздвигая
Открыла Евы девственный наряд.

Скольжу едва касаясь кожи
По миллиметру с верху в низ
Ищу места желанной дрожи
Исполнить сладостный каприз.

Блеснула капелька желания росою
Впустив блаженно в ритм с дыханьем
И  лунный ящер двигался с тобою
Удовлетворив во сне любовное страдание...


Рецензии