Течение жизни
Все, все, все, ухолит в омут,
Все куда -то исчезает.
В реке жизни люди тонут,
Лишь любовь не умирает.
Возраст вы любой любите,
Его будьте вы достойны.
Да, вы многого хотите,
Но всегда будьте пристойны!
Чтоб не стыдно вспомнить было,
Чтоб, что было вспоминать,
Научитесь делать мило,
Научитесь все прощать.
И увидьте, что вам будет,
И узнайте, что теперь,
Вас никто не позабудет,
К вам, всегда открыта дверь.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111101107879