Снова звёзды падают

Снова звёзды падают
С неба голубого.
Будут они радовать
Не тебя - другого,
Буду я загадывать
Заветные желания,
Буду я опаздывать
Снова на свидания.
Буду волноваться,
Только не с тобой,
Буду я смеяться -
Ты не будешь мой.
И каким невеждою
Жизнь вот так заверена,
Что живу надеждою,
Даже и потерянной?
   11.10.2011г.


Рецензии