Вот день прошёл и снова утро

Вот день прошёл и снова утро,
Встаю я рано, аж к шести.
Мне не нужна ни крем, ни пудра.
Лицом,красива? Посмотри.

Я утром косу заплетаю,
Платок, любимый на плечах.
Тебя я милый, вспоминаю,
Сияешь в утренних лучах.

А если выйду я за двери.
Перекрещу себя вдаль путь.
Мой день прекрасен, ты поверишь,
Захочешь вновь меня вернуть.

Тебя люблю! Не разлюбила,
Помада больше ни к чему.
Своё я зеркало разбила,
Гляжусь на полную луну.

В ней вижу взгляд я твой, любимый,
В глазах твоих свои глаза.
И путь дорогу к тебе длинной,
Гляжу вперёд, на образа.

И к вечеру приду усталой.
От скромных, хлопотных побед.
Я от успеха хожу пьяной,
Отдам врагам и свой обед.


Рецензии