Крис

Крис
-Что у тебя внутри, милая?
          Милая Крис, расскажи!
Что-то ты совсем невесёлая и унылая.
          Выливай своё море на стол.
Покажи!

Давай, не стесняйся,
          Придвигайся к столу.
Кофе держи.
          Знаю дешёвый, но я не разбираюсь, я пью чай.
Разбивай же быстрее свои витражи
          И дурочку не включай.

Я знаю, ты хочешь,
          Но твоя совесть всего выше, похвально.
Но от кого у тебя, милая, сносит крышу?
          И чьи глаза у тебя горят изначально?

Милая, ну что ты!
          Что за реки вытекают из твоих морей?
Прокладывая новые русла до рябиновых губ?
          Милая, прошу, успокойся скорей
Я наверно опять слишком с тобою груб.


Рецензии