Запомни

Запомни, как правильно "держат" мужчину
Тут хитростью надо. Иначе никак.
Так действуют барышни - молодчины.
Чтоб он не сломался, не "треснул" их брак.
Они твердо помнят: "О! Мой самый лучший!
Талантлив, умен,гениален, красив!".
И то, что Он скажет, бегом выполняют,
Все чувства разумные вмиг погасив.
Стремятся стать крайне иным не заметной.
А вот для него сексуальной такой,
Чтоб сразу войти с ним в любовные игры.
Развратной и скромной, готовой на "ой".
Кругом интриганы, завистники, лохи!
И гений Его не признан пока.
Но Он всем покажет и всех там научит!
Ему подыграй  в заблужденьях слегка.
Горячий чтоб завтрак, обед, ну и ужин.
Всегда будь готова кормить Едока.
А пиво холодное, чтоб не пустою
Во время футбола была с ним рука.
ернулась с работы - крутись незаметно.
По дому работа совсем ерунда.
Он должен спокойно лежать на диване,
Не видеть, не слышать тебя никогда.
Опять же, что важно: проснись часом раньше,
Ты утром любым. Причешись, нарядись,
Накрасься, ложись.Чтобы Он был так счастлив.
С такой красотою, что прям....
Ты маму Его не снимай с пьедестала.
Bсегда отпускай его к ней... И сама
Ходи с ним, терпи все ее недовольства
И, молча внимай! Помни, мама права!
Ну, и пустяками не смей беспокоить!
"Труба протекла","Унитаз там шалит".
"Сломался утюг","Передвинь холодильник".
С соседом о «важном» он говорит!
О жизни, о власти, о разных вопросах.
Спасают весь мир, про себя позабыв!
Ты это цени, береги его силы.
Сама устраняй там, на кухне "прорыв".
И деньги не трать!Экономно хозяйствуй.
Чтобы сберечь их ему для нее.
Подарок любовнице должен быть классным.
Как будто себе. Ну как будто твое.
А если Он - папа. И в доме есть дети.
Не должен Он знать о них нечего.
Проказы, болячки, проблемы и драки.
Ты нервы должна поберечь у Него.
И не напрягай Его своим женским.
В постели будь чудом, восторгов полна.
Довольна будь малым. и чтоб без скандалов.
Ты рядом с секс символом, а не она.
Учись и читай. И знай очень много.
Чтоб суженный твой, телевизор забыв,
О чем-то затеяв беседу о важном,
Вдруг понял, что Он мудр, и умен, и красив.
Одежда чтоб чистой лежала на полках,
Носки чтобы целы имелись всегда.
Ботинки почищены, брюки поглажены.
Тогда возвращаться он будет сюда.
С друзьями спокойно его отпуская,
Доверчиво знай, он ушел на часок.
И если домой до сих пор не вернулся,
Его там оставь. Значит раньше не смог.
Потом, дав неделю. Иль две на общенье.
Звони и тихонько спроси: Он когда?
Вернется домой, поменять,  чтоб рубашку
И намекни,  что,  мол стынет еда.
Да! Кстати, поверь. что те 20 любовниц,
Они - эпизод. И не стоит о том.
Он только с тобой. Он всегда будет рядом,
Тебя осчастливив.Тебя и твой дом...


Рецензии