Я не то, чтобы просто так...
Я не то,чтобы просто так.
Я не то, чтобы просто эдак.
Понимаешь во мне бардак,
Понимаешь в тебе порядок.
Понимаешь я не один
Заметался костром в лазури
Может,в рощах берез и осин
Я отрекся от лени и дури?
Твои руки-душистый лен.
Мне глаза твои нравились очень.
Почему ты мне стала сон?
Отчего ты мне стала осень?
Ты идешь,не касаясь земли,
Но меня к тебе больше не тянет.
С воробьями купаться в пыли
Больше хочется,больше манит.
Ты прости,если что не так,
Сам себе я смешен и гадок.
Понимаешь во мне бардак,
Понимаешь в тебе порядок.
Свидетельство о публикации №111101107763